Пожелание

Если в мире вершит беспорядок,
Если тьма и хаос кругом,
Если горек в душе осадок,
Что не жить тебе в мире другом-

Не пытайся бороться с внешним,
С тем, что видишь вокруг себя,
Не осуждай мир, за то что он грешен,
Посмотри на него любя.

Устремись ты к Истине прекрасной.
Сердцем открытым Её принимай.
Чтоб не была твоя жизнь напрасной,
Ты другим себя отдавай.

Отыщи в своем сердце радость
И неси как светильник в руках.
Не считай, что тебе досталось -
Что отдашь с тобой будет в Веках.


Рецензии