как мало порой нам для счастья надо

как мало порой нам для счастья надо…
улыбка и взгляд…и тепло твоих рук…
всего лишь, чтоб был бы любимый рядом…
и сразу весь мир расцветает вокруг…

одно лишь касание нежно ладошкой….
и тихое слово на ушко в ночи….
и сердце , мурлыкает, сладко, как кошка…
сердце поёт…оно не кричит….

как мало порой нам для счастья надо…
чтоб крУгом пошла от любви голова…
всего лишь, чтоб был бы любимый рядом….
мне – кажется так….
может я не права?


Рецензии
Красиво,мудро,душевно.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.02.2020 05:14     Заявить о нарушении