опять всё

Глаз бирюза и голос томный,
Полуулыбка на устах,
Ты - Ангел мой, но ангел тёмный,
Дарящий щедро боль и страх.

       
Тогда всё было по- другому:
Смотреть никто не думал вдаль,
Преград нет делу молодому,
И обходила нас печаль.

Был прожит каждый день, как первый,
Тоска в разлуке, вместе – страсть,
До боли щекотала нервы,
Пусть и запретная, но сласть.

Ну, вот и всё, возврата нету,
Воспоминанья одному,
Не вечно же молиться свету,
Погас мой свет, молюсь на тьму.


Рецензии