Конусы

Взгляд зацепился за конусы:
Конусы были красные.
Снова до крови по носу
Бьешь, говоря о прекрасном.
Кнейп не справляется с хохотом:
"Водобоязнь - патология!".
Ты же, создание слабое,
Ищешь во мне аналогию.
Не торопись - время дешево,
Боль - провокатор сознания.
Все нам желают "хорошего",
Пряча избыток внимания
К нам, "неприкрыто-доверчивым"...
Ах, не вводи в заблуждение!
Ты оправдаешь лишь средства,
Я оправдаю стремления.

10.01.04


Рецензии