Дурочка...

Треск на проводе...
- Ты где?
- Я в поезде.
- Когда? Нет больше сил.
- Маленькая, скоро, я спросил...
- Скучала. Не спала всю ночь.
- Я тоже милая, увидеться не прочь...
- Ах, ты так говоришь, как будто бы плевать!
- Успокойся, дурочка! Ложись-ка спать!
- Я не усну. Я буду ждать,
- Приеду скоро, марш в кровать!
- Боже! Как же я скучаю...
- Я знаю, милая, я знаю...
- А ты чего молчишь? Что, не скучаешь?
- Скучаю, просто ты все время говоришь.
- Совсем меня не понимаешь...
- Люблю тебя, малыш...
- Все, я молчу...
- Молчи.
- Я НЕ МОГУ!
- Тогда поговори...
И не понять...
Но мне все время мало его глаз,
Так мало рук, объятий, голоса, любви!
Я правда дурочка, я знаю:)
Только ты меня держи...


Рецензии
Хорошего всегда мало,да,Алиса?

Сонин   05.10.2008 20:55     Заявить о нарушении
это точно...
Всегда мало. Всегда не хватает.

Алисса Бржставицкая   06.10.2008 20:34   Заявить о нарушении