Письмо

Опять как в прошлой сказке
Пишу тебе письмо-
Пергамент, свечи и перо.
Открытое окно и ночь…
Пишу о том, как день прошел.
О том, как вновь играла со своей Судьбой.
Как вновь пришлось разбить мечты,
 И как реальность после снов жестока…
Мой монолог наполнен грустью и тоской,
И наш немой, но диалог… и все же…
У нас остался на двоих один патрон,
И выбирать придется… Верно…
Одной душе придется жить, и это будет, очевидно…
Я так хочу,
Чтоб время быстро прошло,
Луна за тучи давно скрылась.
А я пишу…
И в тусклом свете
Загадочно блестит мой крест…
О, эта ночь…
Из сотен, тысяч,
Она как все…
Но что-то в ней не так…
И этот ветер,
Этот вечер…
Имеет всё конец,
И неизбежен розовый рассвет-
Петух кричит,
И рушиться мой мир,
Я умираю,
О себе оставив письмо,
Где все слова сливаются в одно,
Где взята кровь,
А не чернила…
Я не отправила по назначению его,
Ведь в этот вечер
Из мира исчезнет кто-то вслед за мной….






Декабрь, 2007
Marlen  Art’s


Рецензии