Обновка

Вижу он, кто он?
Идет с кровавым ножом на меня!
Бога молю, чтобы это был сон,
Ведь глаза его жаждой смерти кипят!

Чувствую дрожь от могильного смрада.
Странно, я же не знаю как пахнет смрада.
Нет точно, он и есть запах ада.
Но что я натворил, за что сразу ада?
Не может быть, что просто так надо,
Тому человеку с ножом.

А если он просто хочет осведомиться,
Откуда здесь он, мой сон.
Ведь должна быть какая-то граница?
Между смертью и мной, между ночью и днем.

И граница эта не долго думала,
А показала на мне сталью прием.
И практически сразу смерть, а потом и ночь окутала.
И ушел незнакомец в новом, но в старом моем.


Рецензии