Люблю

Ты знаешь, так хочу сказать,
Что я тебя люблю!
Но я стесняюсь подойти...
Поэтому я жду!
Так знай же ты, на свете есть
Такая вот, как я...
И знай, что если не ответишь,
Мне не забыть тебя.
И если понял, кто же я,
То дай мне свой ответ...
Я не прошу любви твоей,
Скажи мне лишь "Привет"...

(2001)


Рецензии