Кладбище

на старом кладбище спокойно,
и днем и ночью тишина.
живые, проводив покойных
немало выпили вина
за упокой, тревожа души
усопших глупостью тостов.
но время боль утраты тушит-
не слышно на могиле слов.
на старом кладбище нет шума,
не потревожат миражи.
ничто не помешает думать- понять….
а что такое жизнь?...






Marlen  Art’s
12 февраля 2007


Рецензии
что-то в этом есть,если не так часто,потому что качество портится,загонятся люди начинают.понравилось.

Хвалю За   10.04.2009 15:36     Заявить о нарушении