Без тебя даже кайф бессмыслен

Без тебя даже кайф бессмыслен
И печаль беспросветна
О Господи!
Ты – за пределами моих ожиданий,
Рядом или близко;
Спасибо, что могу тебя ощущать,
Просить, получать поддержку,
Падать, подниматься, искать.
Царапаюсь без тебя как кошка в клетке:
Все потуги тщетны без помощи извне,
И пока я запутался в названиях и теориях,
Ты свидетельствуешь каждый час моей жизни.

Хочется избежать банальностей в Твоём присутствии,
И я подыскиваю каждое слово, ощущая в нём Тебя:
Я посвящаяю Тебе свою жизнь, насколько это возможно,
Своё тело, и душу, и судьбу, и ум;
Я дарю тебе своё сердце,
Которое в глубине всегда принадлежало Тебе,
И хочу быть твоим слугой, и стражем, и воином.


Рецензии
Бурно. Ярко. Мощно. Образно.
Просто красиво.
Сильно

С уважением, Соль

Solistka   02.10.2008 02:19     Заявить о нарушении
спасибо:)

Алексей Турчин   02.10.2008 21:27   Заявить о нарушении