Крылья

Раскрываю я крылья свои
И взлетаю в бескрайнее небо.
Далеко прокричат журавли -
Значит, кончилось жаркое лето.

Облака обнимают меня
И ласкают ветра очень нежно.
И в душе очень много огня,
Но ему во мне стало вдруг тесно.

Бурю радости, страсти, восторга
Мне полет над землей подарил.
И искрою той дикой свободы
В рай земной мне врата приоткрыл.

Я летала, купаясь в пространстве
И горели от счастья глаза.
Я пьянела в восторге каком-то
Познавая свои небеса.

Есть у каждого крылья из света -
Их раскроет любовь и мечта.
И в глазах засияют вдруг звезды -
Лишь для этого жизнь нам дана.


Рецензии
Елена... Ну какая же это рифма: "небо - лето", "восторга - свободы", "пространстве - каком-то". Да и глагольная, вроде "подарил - приоткрыл", не делает поэту чести.
Несогласованность времен делает стихотворение абсолютно нелогичным. Нельзя так со словом, оно этого не заслужило.
С лучшими пожеланиями,
Мария

Мария Зимацкая   22.02.2009 19:52     Заявить о нарушении