На одиночество Тютину А. Н

Я спросила у кошки :
Что скажешь на это?
И ответила кошка :
Тишину дать поэту!

Пусть в ладони качает
Он дремлющий лучик,
Пусть он книжку читает,
Если рядом спит внучек.

Если б внученька тоже
В тишине посидела,
То её она, может,
Побыстрей разглядела

И сказала бы кошке :
Мне скучно с ней стало,
Хоть попрыгать немножко,
В тишине я устала.


Рецензии
МОЙ КОТ ПОМАШЕТ ВАМ ХВОСТОМ
И ... ПОЦЕЛУЙЧИК ПЕРЕД СНОМ ...

Армадин   05.10.2014 23:23     Заявить о нарушении
Мой кот ему ответит тем же.

Цветова Татьяна Ивановна   05.10.2014 23:40   Заявить о нарушении