***

желтые листья упали под ноги
я всё иду, иду по дороге
куда и зачем теперь я не знаю
ничего не хочу и всё угнетает

тусклое солнце сквозь облака
что не говори, а жизнь не легка
ветер холодный, запах листвы
всё умирает, умрём и мы

капли дождя, потом уже лужи
и я одна, разве кто нужен?
я наступаю на мокрые листья
и отступаю от этой вот жизни

осень на улице, она за окном
осень во мне растекается сном
осень повсюду, осень со мной
осень всегда остается собой


Рецензии
Красиво ))) осень )))

Просто Стихоплёт   01.08.2015 14:56     Заявить о нарушении