решено

гнуть свою линию
без дрожи в коленях.
не взгляда назад.
оцеплены нервы
бинтами на шее.
что проще казалось –
стало труднее.
желаемые цели
забыли везенье
и голос немой,
что за пазухой
прячу украдкой.

прощайте. мне
дороже быть сильной,
чем млеть перед силою вашей.


Рецензии