290 -... взгляд его вызывает сомнения...

№ 290

...В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ ПРОБЕЛЫ,

.......НЕЯСНОСТИ И МНОГОТОЧИЯ...

...........В ДАТАХ И ЦИФРАХ НЕСОВПАДЕНИЯ…

...............С ФОТО, СКВОЗЬ ОЧКИ, СМОТРИТ ЛИЦО

......................И ВЗГЛЯД ЕГО ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЯ…

...........................А ПОДПИСЬ?!–ВИДНО,ЭТО ИГРА ВДОХНОВЕНИЯ
       
.................................И ЭТО ВСЁ ОБО МНЕ -

.. . . .. .......... .. .. .. . . .... ........... .. .. РЕЗЮМЕ


«02.10.2008» 21-29


Рецензии