Может...

Неужели я теряю веру, отец?
Это безмолвие во мне, смирение...
Когда же станет легче, наконец?
Придет покой и наслаждение...
Суетность - мой грех, прости мне это
И почему Господь безмолвствует, скажи?
Горечь кофе, привкус сигареты,
Небо черное, холодные дожди...
Где искать свое предназначение?
Где ответы на незаданный вопрос?
Может, я из правил исключение...
Может, просто не дорос...


Рецензии