Болеешь?

Болеешь? А я в душе.
Я знаю, спокойно пьёшь чай,
Мысли в кучу, что-то душит,
Сейчас приеду, не скучай.

Готовь занавески-простыни,
Посыпай корицей пол,
Верь, я приеду просто так,
И сигареты в руку, и вино на стол.

И музыку в стены,
Разбивай на кусочки плен,
Нежная башенка пены,
Тихая мелодия из ковровых стен.

Пусть всё вокруг опустеет,
Даже если это больно,
Бред ещё за нами успеет,
Пусть будет хорошо-алкогольно.


Рецензии