Глаза такие грустные...

Глазами грустными
Смотрела в небо,
Провожала облака,
Любви хотела...
Слезы честные
В себе держала
Такая сильная...
Она её не знала...
Веселый смех...
А глазки грустные
Но не для всех...
Вообще-то, пусто ей,
Вообще-то, холодно
И одиноко как-то,
Тяжело...
И отчего-то, гадко.


Рецензии