Тихо шла...

Тихо шла, пиная листья...
Дождь просился на покой.
Парень рядом громко свистнул!
"Машка! Форточку открой!"
Шла и думала, когда же
Все смогу переменить?
Говорила мужу дважды.
Что нельзя так больше жить!
Светофор...Гудят машины...
"Поскорее проходи!"
И мужик - большой детина:
"Что ты встала на пути?"
Сильной быть уже устала,
Мне б немного отдохнуть.
Как в семье мужчиной стала?
Боже, время не вернуть!
Дождь затих за облаками,
Впору снова солнцу петь.
Обняла бы мир руками!
Стоит только захотеть.


Рецензии
"Тихо шла, пиная листья...
Дождь просился на покой."
Дин, спасибо феминисткам,
Что приходится самой. :)

Всё понравилось, зайду ещё.
С уважением,

Валерий Сорокин   23.03.2009 06:57     Заявить о нарушении