О Великая Любовь!

Хочу любить и быть любима,
Какой примитивный сюжет,
Сердце оказалось ранимо,
Где найти ответ?

Строя жизнь свою,
Себя я ломаю,
Счастья у неба прошу,
И радости не знаю…

Почему ко мне,
О великая любовь ты так жестока?
Не могу найти никак,
Любящее око?

Почему ты заставляешь страдать?
За чем причиняешь боль?
Охота любить и знать,
Что кто-то доволен тобой…

Хочу парить под небесами,
Окрыленная мечтой,
И чтоб соприкоснуться с любимым устами,
И обрести навеки покой…


Рецензии
Очень душевные и пронзительные слова... замечательно...

Дмитрий Чинжин   03.10.2008 22:32     Заявить о нарушении