Мой гений придет ночью!

Не спи на моих подушках.
Мой гений прийдет ночью!
Я ждать его буду очень.
Ногами с тобой обниматься

Кричать стану громко...
       Такты,
Зрачками на всю катушку.
Я гнать тебя буду в Альпы.
Я ждать его буду очень!

Он ласки твои положит
на лист - опрокинет мысли.
Он вспомнить тебя поможет..
Не спи на моих подушках


Рецензии