Пожелания Е. С

Я хочу пожелать очень много,
Только строчек дано мне мало.
Чтоб была счастливой дорога,
И удача в гостях бывала.
Чтобы каждый день – только в радость,
В кошельке чтоб купюры шуршали,
И еще… самую малость:
Чтоб любовь, о которой мечтал ты!


Рецензии