Чушь Породь Надежда Ахапкина

Исследуя чувство юмора у великих и не очень,склоняюсь к мысли, что у первых, этого самого чувства, больше чем у вторых...
Или так: идут себе мастодонты-великие, важно так идут...А тут откуда ни возьмись - Моська(то бишь - я)...Тявкает сердршная разрывается,даже куснуть умудряется...А Мастодонт ей: - Спасибо, у меня как раз здесь чесалось...Моська в недоумении...Вдруг видит такая же Моська бежит.Гавк на неё, она не будь дурочкой да и в обратную...И поди ж ты друзья подключаются.И такой лай поднимается...И понимаешь - живут люди, общаются...
Но это так - отступление.
Рыская по Стихире(Моську ноги кормят),наткнулась на удивительную,хотя и не слишком популярную поэтессу.
Все её творения - кладезь неординарных мыслей.Вот за неординарность-то я её и полюбила...

--------------------------------------

Я сегодня прольюсь дождем

Надежда Ахапкина

Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в автобус ты сесть не смог,
И домой ты пошел пешком,
Весь до нитки, насквозь промок.
Буду рядом с тобой идти,
Буду тихо тебе шептать
И бессовестно по пути
На глазах у всех целовать.
Не поймет никто ничего,
Да и ты врядли что-то поймешь.
Просто я, чтоб побыть с тобой
Превратилась сегодня в дождь.

----------------------------------------------
Я не из общества защиты мужеского населения, но удержаться не смогла...
----------------------------------------------


Что же делает, ёрш твою медь,
Та Любовь-эгоистка с людьми...
Так не долго и заболеть...
Помереть ещё, чёрт возьми!

Ты рубашкою будь на нём,
Прямо к телу его прильни...
Иль ещё каким то бельём...
Не обидела? Извини...

Где уж нам приземлённым понять,
Что его промочив до трусов,
Ты пыталась поцеловать
Где-то возле его усов...

А несчастный домой придёт,
Душем будет себя согревать...
Только вентиль крутить начнёт...
А из дырочек - ты опять!

Вот уж где разгуляешься, знать,
В неглиже он, не как нибудь...
Ну, поверь мне подружка, Надь!
Лучше душем горячим будь!

Вот на такой дружелюбной ноте и попрощаемся!!!


Рецензии
Усы обвисли до ...
Их дождь так обмочил прилично.
Поверь мне, дождь всего лишь блиц
Побрызгал малость- и отлично. )))

Михаил Савик   08.10.2008 20:23     Заявить о нарушении
"Побрызгал малость - и отлично"-
Это когда когда замёрз поэт...
Бежит домой, промок прилично
И верит - рядом туалет!

В дверях стоит, в карманах рыщет
Ногою ножку мнёт поэт...
А вот когда ключей не сыщет...
Начнётся тут "кордебалет"!

:))))))Манюня

Кислота Синильная   09.10.2008 01:10   Заявить о нарушении
стучи тогда поэт...
надейся...
что в доме рядом есть сосед...)))

Михаил Савик   09.10.2008 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.