Любовь, любовь...

       ***
Поверь, все будет так как надо,
И тайны жизни все поймешь,
И спустишься во круги ада,
И в небесах крылом махнешь…
       Любовь, любовь…
       Все манит вослед…
       Любовь, любовь…
       И выбора нет…
Тьма ночная обнимает,
Огонь в глазах опять горит,
Душа внутри будто сгорает,
На черных крыльях вновь взлетит
       Любовь, любовь…
       Все манит вослед…
       Любовь, любовь…
       И выбора нет…
Лишь ты сумеешь это понять:
Горячее сердце под черным плащом!
Но никогда не сможешь унять
Душу, неукрощенную сном!..
       …а в ней…
       Любовь, любовь…
       Все манит вослед…
       Любовь, любовь…
       И выбора нет…
(это не просто слова для песни, это и есть песня.. Музыка пришла в голову сама по себе..)


Рецензии