Не прощаются, значит, не расстаются

Не прощаются, значит, не расстаются,
Значит, снова звонки, ICQ-сообщенья,
И кусок пирога на стареньком блюдце,
С кофейком посиделки. И все же сомненье…

Я не верю приметам, уж так получилось,
Не прощается, значит, решил и не стоит,
Отношения в пошлый роман превратились,
И никто уже планов на завтра не строит…

Мне не больно. Немного задело осколком,
Рикошетом ударила пуля-желанье.
Уходи. Навсегда ли, надолго,
Для тебя я всегда нахожу оправданье.


Рецензии