Холодными аккордами

Холодными аккордами,
Играю по струне,
Холодными аккордами...
Съезжаю по стене.

Струна гитары лопнула,
И на виду душа...
Я это сделала,
А боль уже ушла.

И пальцы ледянные стучат об этот гриф,
Игра необыкновенна-напоминает миф.
Она мне открывает музыку души,
А я все повторяю:"Лети...ЛЕТИ...лети!"

Холодными аккордами,
Я забываюсь...ВСЕ!
и ПАЛЬЦАМИ ХОЛОДНЫМИ,
я ПОМОГУ СЕБЕ!


Рецензии