Свое мнение

Я теперь не вижу во снах
Чуткий мир с розовой каймой.
Теперь я вижу только прах,
Что был когда-то мечтой.

Я вижу убогий, злобный мир,
Где мира нет уже давно!
Где на гробах проводят пир
И все пропитано войной!

Война здесь страсть и развлечение,
Война - игрушка в наших руках!
Мы шепотом молим у Бога прощения
И прячем в себе предательский страх!
       2.10.2008.


Рецензии
Как же мы сюда попали?
И из чьих бредовых снов?
Трепыхаемся во прахе
В этом лучшем из миров?
:(

Николай Лисов   02.10.2008 21:45     Заявить о нарушении