Между

Жить хочу между морем и небом,
Там купаться в лучах золоченых,
И питаться не мясом и хлебом -
Ароматами яблонь точеных
В перламутровом светлом сиянье
Растворюсь я для вас незаметно,
Ветерком прикоснусь на прощанье
Поцелуем, увы, безответным.


Рецензии