Вечное смертное

Сказочный лес,
Ночь у костра,
Спички в кармане,
Гитара, луна.

Город в дали,
Мысли о том,
Что нет больше дома,
И бох наш слепой.

Но маленький чертик,
Подстроил так,
Что буду убит я,
Завтра мой брат.

И растворюсь я,
В мире своем,
Где буду вечным,
Непотревоженым сном.


Рецензии