Сила машины движенье вперёд

Сила машины – движенье вперёд
Скорость – радость колеса вращенья
Я с заносом прохожу поворот
Лёд не даёт торможенья.

Кружит голову тело новое
Я – машина, и всё могу!
Что мне время часов сонное –
Катящемуся колесу?

Я рассеиваю фарами снег,
Воздух кружу движеньем.
Мой не удержать побег
В зеркальце отраженьем.


Рецензии