Реки рассвета

Я видел кровавые реки рассвета.
В холодной побелке рассыпанной соли,
Царапались люди - искавшие лета,
Тянули к рассвету замерзшие руки.
А небо смеялось, и сыпало ржавым,
Сливало в ладони тяжелое солнце...
А люди все ждали и ждали ответа,
Купаясь в потоке разлившейся боли.


Рецензии