Хвост пистолетом

Хвост пистолетом, новая помада,
Тушь на ресницах, томный блеск в глазах...
Мне выходить из комы надо,
Жить, а не прятаться в кустах.
Десяток новых блузок, брюки,
И туфли на высоком каблучке.
Теперь уж точно не до скуки:
Убраться б в этом бардачке.
В корзину полетят пустые обещанья
И глупые, наивные мечты.
Туда же кинем бегство без прощанья
И неподаренные кольца и цветы
До блеска я отдраю дом и душу,
Лоск светской дамы наведу.
А после съем осеннюю большую грушу
И в чистоте стерильной... зареву.


Рецензии