А сердечко...

А сердечко плачет,
А сердечко ждет.
А сердечко верит,
Что опять придет.

Может,ошибаюсь,
Или может нет,
Но в душе я знаю,
Любишь или нет.

Может,я рыдаю,
Может и молчу,
Но о прошлом,вспоминать,
Больше не хочу.

Все что было-в прошлом,
То,что будет-знает только Бог...
Сердце может плачет,
Но вдобавок ждет.

Сердцу можно верить,
Оно может все.
Сердце-друг мой верный,
Может оно все.

Сердце не обидишь-
Только разобьешь...
Оно может плачет,
Но вдобавок ждет!


Рецензии