сожалеющим

Правда на крае коромысла,
То есть как минимум их две,
В любви вину искать нет смысла,
Как трезвость в амфоре на дне.
Пока я пью, я мыслю здраво,
Как уходить – не сделать шаг,
Кого винить то слово право,
Кто тебя так? – да сам, дурак.


Рецензии