Силою вуду стиха делаю,

Силою вуду стиха делаю,
Чтобы ты меня полюбила.
Заколдовываю силой левою
Ярко, сильно, со всего пыла.

Голограммой слов заворачиваю,
Ниточкой приматываю.
От всего тебя отворачиваю,
К себе приманиваю.

Я один для тебя, -
Пойми, наконец, барышня.
Отдавая мне всю себя,
Любовь даришь мне.

Приволокой тебя обматываю:
Сколько можно самой вертеться.
Сколько можно себя обманывать:
Только я в твоём сердце.


Рецензии