Я окна открываю в ночь

Я окна открываю в ночь,
Беззвучный шепот звезд вползает,
И что забыл вдруг оживает,
И сон мой убегает прочь.

Приносит шепот звезд мечты,
Которые навечно позабылись,
В тумане лет которые, увы, 
Бесследно растворились.

Я в ночь гляжу, я у окна сижу,
И в сказку вновь готов поверить,
Её придумать, на себя примерить...
Я в ночь гляжу – чего я жду?

2.10.08


Рецензии
"Открылась бездна, звезд полна..." Перекликается.

Плотникова Лена   02.10.2008 20:08     Заявить о нарушении
Окрылась бездна,звезд полна,
А я не сплю,я вновь одна...
улыбок

Никвас Шадрин   02.10.2008 20:14   Заявить о нарушении