Экспромтом

Очевидная, очень видная
Не показушная, не наигранная
Долгая терпкая нежность…
До горизонта как моря безбрежность.

Нахлынет, накроет, отмоет от боли
Забыться хоть каплю, не думать более
О ней, о разлуке, не сбывшихся внуках,
О счастье и горе, о вечном и муках...

О том, что воздастся, лишь нужно стараться,
Сквозь времени волны любовь провести
И небо просить… И тогда нам удастся
Себя сохранить, наши чувства спасти.


Рецензии