Пути

По небритой дороге,
По разбитым ступеням,
И, не глядя под ноги,
По бесформенной пене.

По стеклянным огрызкам,
Да всколоченной пыли,
Ребрам шпал - в зоне риска
Колеи не остыли.

По оставленным ссорой
Осколкам фарфора,
Вдоль кирпичной стены
К тупику, до упора.

От заглавной до точки
По заученным буквам,
По телам павших прочих
К разлукам.


Рецензии