Рыжая-бесстыжая!

От листвы, опавшей в ночь,
Лужи рыжи.
Неизменно дни короче,
Небо - ниже.
У прохожих взгляд другой -
Стал печальнее.
Осень, осень, суть твоя -
Увядание!
Рот закрою на замок,
Стану тише -
Кто захочет (это факт!)
Тот услышит,
Отличит в толпе любой
Среди прочих,
На красивую меня
Зуб наточит!
А я рыжими кудрями
Тряхну - стерва!
Обернусь и сразу всем
Подмигну первой,
Каблучками острыми -
По асфальту
Простучу - сердце прыг,
Сто раз сальто!
Мои серые глаза
Ух, бесстыжи!
Листья в лужах как мои
Кудри - рыжи.
И не важно, что теперь
Дни короче,
Будут, чувствую, теперь
Жарче ночи!

       10.2008


Рецензии
Каблучками просто в так, как по сердцу,
ну дала же ты стихом своим перцу!!!

Таня Кирпиченко   06.11.2008 10:52     Заявить о нарушении
А это мне захотелось похулиганить. А то осень, у всех печаль в стихах...

Елена Санникова   06.11.2008 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.