Закрытая дверь 06. 10. 87

Закрытая дверь,
       в щёлочку – свет
       тонкой чертой –
       здесь «да» - там «нет» -
       выбирай, не стой!

Закрытая дверь,
       за нею свет
       широкой рекой,
       там вопрос, здесь ответ –
       выбирай, не стой!

Закрытая дверь,
       за ней весь мир
       огромен чист,
       здесь пост, там пир -
       выбирай торопись!

Закрытая дверь,
       за ней ничто,
       ни свет, ни тень -
       здесь жизнь, там мрак –
       выбирай, коль не лень!

Закрытая дверь,
       а что за ней?
       Ни день, ни ночь!
       Здесь я, там ты –
       выбирай и прочь!

Закрытая дверь …


Рецензии