Старая любовь

Ты приехал,
Но я не знаю, что тебе сказать.
Слова, как тараканы,
Убегают, кто куда!

А я думала - прошло,
Я думала - забыла!
Но только всё это не то,
Люблю тебя и всегда любила!

Но ведь знаю: ты не мой,
И биться головой об стену
Мне хочется порой,
Ведь знаю, что нашёл замену.

Забыть, забыться и в конце,
Ты уедешь навсегда.
И я скажу: "тебе до встречи,"
А в мыслях: "я люблю тебя!"


Рецензии