Истраченный ветрами до упора

Истраченный ветрами до упора,
Испитый суховеями до дна,
Приткнёшься ты под небом у забора
И глянешь вверх,
И ахнешь: – Тишина…

И замолчишь,
Поняв, что не нарушить
Её ничем и не испить до дна…

И вытрешь слёзы,
И отдашь ей душу –

Которая ей вовсе не нужна…

2005


Рецензии
Мы с нетерпением ждем рецензий Ланина на произведения Горобца.
И я уверен, что не напрасно ждем.
Напишет Ланин.

Уменяимянету Этоправопоэта   02.10.2008 22:31     Заявить о нарушении