Для себя поняла

Пускай таится желтый нимб,
Пускай салютом край зарится!
Пускай воздастся все чужим,
А честь и совесть испарится!

Пускай в родительском незнаньи
Воспрянет сильный дух.
А в этом сердце колебанья
Давно уже огонь затух.

Пускай решенье не разумно,
Пускай так мало кто поймет!
Пускай небесным век - союзом
Мне сердце счастье обретет.


Рецензии