Напиши мне...

Напиши мне о том:
Как мне дальше прожить без тебя?
Как заснуть мне одной,
Если в мыслях с тобою я рядом?

Напиши мне о том,
Что неправильно сделала я?
Почему ты ушел,
Не сказав ничего на прощанье?

Напиши мне о том:
Как мне справиться  с болью своей?
Как не ждать мне звонков,
И как сердце  спасти от страданий?

Я прошу,.....  ты ответь:
От молчанья, лишь только больней,
Как мне жить без тебя?
И за что это мне наказанье?


Рецензии
Да плюньте Вы на "наказанье".
Зачем оно вам так "нужно".
Идите Вы в театр, кино,
Гуляйте в парке в назиданье.
Ему , себе, стихи пишите.
Совет короче Вам - ЖИВИТЕ.

Борис Кочетков   07.10.2008 21:35     Заявить о нарушении