Как там за океаном

Мы можем и не знать, как там за океаном
Горит все та же милая звезда,
Как прежде уходя с туманом,
Оставив яркий свет свой навсегда.

Мы можем и не знать, как там за океаном
Томится зыбкий пляж,
Как прежде, облетя дурманом,
Изредка похожим на мираж.

Мы можем и не знать, как там за океаном
Томится наш причал,
И светом маяков, срывая ураганом,
В саму мне душу простучал.

Мы можем и не знать, как там за океаном
Блестит игривая волна.
Как прежде с силою Корана
На красном флаге летит луна…

Мы можем и не знать.
Но я запомню навсегда,
Что там за океаном, сама того не зная,
Ждала меня судьба.


Рецензии
проще узнать как там за океаном, чем того, кто рядом((((((
очень грустно пишешь
ну их! улыбнись)))))))

Екатерина Репнина   08.10.2008 01:31     Заявить о нарушении
=))))))) Пойдет?=))))

Дымом Лететь   08.10.2008 01:54   Заявить о нарушении