Internet

Я тебе посвящаю вечер,
расстоянье сегодня не важно.
Теле-, «мыло» и автоответчик
заменяют конверт бумажный.

День начнет виртуальное утро,
на экране почти что все рядом,
и ты смотришь открыто и мудро
интернетным пристальным взглядом.

В рамках «окон» мелькают страницы,
между нами дорог километры,
души – солнца и ветра частицы –
затерялись в сетях интернетных.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.