письма

Меня снова мучает насморк!
Да и кашель, и шарф колючий.
И на улице странный запах.
Нет, не странный, а очень вонючий.

Надоела реклама в почте,
И счетов за квартиру гора.
Вот отрежу себе пару почек,
И богатая встану с утра! :)

А к тебе у меня два вопроса,
Очень хочется их спросить:
Нет ли снова (простите) поноса?
И не ездил ли в Пермь погостить?

************************************

Ну привет! Я тебе отвечаю:
Я давно не бывал в Перми,
А ты пей горячего чаю
И футбол не забудь, посмотри!

А про почки, надеюсь, ты шутишь.
Лучше на, забери мою,
Я от армии хоть откошу,
да и ты здоровее будешь.

Я купил себе новый плейстейшен,
чтобы как-то себя развлекать.
да и телек купил новейший
диаганалью? ну так.. футов пять..

ну и вот - высылаю фото.
оно мне других дороже.
на нём даже, кстати, кто-то
подтёр все прыщи на роже.

Ну да ладно! неважно, впрочем.
закругляться надо быстрей.
ты прости за сумбурность строчек.
Выздоравливай там, не болей!


Рецензии
У меня не понос - золотуха,
Но живу страстно и пылко,
Откущу себе оба уха
И пойду продам за бутылку ...

:))))))

Андрей Кошмаров   03.11.2008 17:56     Заявить о нарушении
хаха, спасибо ;)))

Сара Барабу   03.11.2008 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.