Птица

Встрепенулась птица - гордо крылья расправляя
На обрыве остром устремилась резко ввысь.
Разрезая воздух, и следов не оставляя,
Вдруг сложила крылья – полетела камнем вниз
А глаза закрыты - воздух перья охлаждает.
Над землею снова, вверх взлетела как стрела.
Так с судьбой своею, сколько раз она играет?
Будто точно знает, что не разобьется никогда.


Рецензии