Путь из темноты

Стою в темноте, ничего я не вижу,
И нету здесь даже огня впереди.
Стою в темноте, ничего я не слышу,
Лишь только кричит кто-то мне позади
«Пройди эту тьму и не бойся преград,
Пройди и увидишь прекраснейший свет,
Хоть встретится вдруг по дороге твой враг,
Пройди и послушай мой верный совет.
Но как же мне эту преграду пройти,
Ведь возле меня только черная жуть
Мне надо себя самого превзойти
И выбрать единственный правильный путь.
20.11.2007


Рецензии