Смерть

На каждом шагу, всюду ждет она нас.
Увидишь ее в свой предсмертный ты час.
И где бы ты ни был настигнет она,
Ведь смерть – сильнейшая сторона.
Не спит она вовсе ни ночью ни днем,
А жертву свою она ищет кругом.
И с нею всегда черный плащ с колпаком,
В костлявых руках и коса с острием.
И ходит и рубит подряд она всех,
Не зная ни скорби, ни жалости вовсе.
И слышится только из уст ее смех;
И то, как гремят ее дряхлые кости.
Тебя неожиданно смерть посетит.
Убийство для смерти вовсе не труд.
Башка твоя с плеч вдруг быстро слетит.
И ты не заметишь как ты уже труп.
05.07.2007


Рецензии
Дима, умоляю Вас, не пишите таких страшных стихов :(
Ушел испуганный и подавленный,
КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   02.10.2008 18:42     Заявить о нарушении
это старое стихотворение... просто только что опубликовал...

Дмитрий Чинжин   02.10.2008 18:44   Заявить о нарушении